Aumenta la carne tras la suba del precio de la hacienda, ¿a cuánto se venderá en comercios?

Carnicero cortando carne

c2040463

29 marzo, 2021

Quizás también te interese leer…

CAMyA: El consumo de carne llegó a 41 kilos per cápita

CAMyA: El consumo de carne llegó a 41 kilos per cápita

Según el último informe de la Cámara Argentina de Matarifes y Abastecedores (CAMyA) continua el escenario complejo para el negocio de la carne: Los precios de la hacienda se encuentran en niveles récord, caída en las ventas de la carnicería y consumidores que no pueden convalidad más subas de precios en los mostradores.

Carne: críticas de matarifes por la presión tributaria

Carne: críticas de matarifes por la presión tributaria

Desde la Cámara Argentina de Matarifes y Abastecedores (CAMyA), explicaron cómo se construye el precio de la carne y lanzaron críticas a AFIP y ARBA. En el marco de un sostenido aumento del precio de la carne, los matarifes y abastecedores salieron en su defensa,...

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *